Наверх
По цене
до 10 000 руб. до 20 000 руб. до 50 000 руб. эксклюзив
Написать отзыв


Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!
Главная / Отзывы

Отзывы

Отзывов: 62
Алексей П.
23.09.2018
Мы с женой заказывали кубачинский чайник с френч-прессом. Пользуемся им ежедневно, потому, конечно, наступил момент, когда серебро начало тускнеть. Сначала боялись его чистить, чтобы не стереть чернение. Но купили специальную пасту для полировки, потерли – чернение осталось, а серебро снова блестит, как новенькое!
Асият
25.07.2018
Я брала на вашем сайте подставку под яйцо. Пашотница впечатляющая, будто старорусская: ножка сделана в виде куриной лапы (напоминает избушку на курьих ножках), чашечка – в виде резного полураспустившегося тюльпана. Узоры такие красивые, просто взгляд не отвести! Хотела подарить подруге на День Рожденья – с трудом удержалась, чтобы не оставить себе! Я собираюсь скоро и себе купить похожую. Подставка пришла в красивой коробочке, ничего не испортилось. Большое вам спасибо от всей души!
Роман А.
13.06.2018
Большая благодарность менеджеру, который вошел в положение и смог организовать доставку через пару дней к нужному времени. Отмечающая юбилей начальница очень удивилась такому подарку и сказала, что не ждала такой роскоши. Скидывались всем отделом, потому смогли купить не самый дешевый набор. Бокалы смотрелись благородно и дорого, видно, что мастер вложил всю душу. Думаю, что она не раз будет их доставать на праздники.
Дауд
05.06.2018
Заказывал кувшин для воды и графин для вина (делаю домашнее вино, получается просто сказка!). Теперь смогу впечатлить гостей не только вкусным угощением, но и красивой тарой. Жена часто варит компоты, буду подавать их к столу в кувшине. Что до исполнения, сделано все на высшем уровне. Каждая черточка, каждая деталька - все очень правильно и аккуратно. Теперь я в предвкушении того, как придут гости и будут восхищаться такой красотой.
Спасибо
26.04.2018
Спасибо за красивый подстаканник! Он пришел в лучшем виде, в тот день, в который вы и обещали. Превосходное качество, просто не убиваемая вещь! А выглядит как изумительно! Нежный ажурный узор, красиво затемнено. Я брала нетрадиционное изделие, немного фантазийное – такое ощущение, что оно не отсюда! Боялась, что за угловатую ручку неудобно будет держать – но нет, все чин чином.
Александра
15.03.2018
Я делала заказ в этом магазине в первый раз. Порадовала готовность решать возникающие вопросы и искреннее желание помочь. Лично для меня это критично. Отношение должно быть человеческим, только тогда получится нормально взаимодействовать. Изделия очень красивые, если судить по каталогу. Я брала нарядную позолоченную чашку с блюдцем в подарок и серебряный ионизатор для себя - маленькую фигурку. Всем очень довольна, ионизатор по ощущениям работает, вода в графине становится намного вкусней.
MissJane
06.03.2018
Я покупала на сайте набор столового серебра. Понравились и цены (ниже, чем в других магазинах), и качество изделий (видно, что их обрабатывали вручную - столько деталей!). Я довольна этим магазином и планирую заказывать еще.
Максим Гусь
27.02.2018
Очень качественные изделия, в наше время легко напороться на подделку. Мне явно пришел серебряный сервиз авторства кубачинцев. Каждая черточка – на своем месте, очень красивый узор и изящные формы, невероятно аккуратное чернение. Буквально не к чему придраться. Потому я готов платить за эти изделия немаленькую цену (хотя, кстати, по сравнению с другими сайтами, здесь очень даже адекватная ценовая политика).
Жанна
21.02.2018
Долго присматривалась к кубачинским изделиям и наконец купила шикарную серебряную вазу. Очень рада, что не взяла столовое серебро – такую красоту жалко использовать каждый день! Рука не поднимется есть из такой шикарной посуды – это же для королей и королев! В общем, вазой я очень довольна и часто ее разглядываю, когда отдыхаю от беготни по дому. Гости часто спрашивают, где я купила такое изумительное чудо, а я только загадочно улыбаюсь. :)
Аноним
14.02.2018
Огромнейшая благодарность талантливому мастеру за великолепно исполненную визитницу. Работа очень тонкая, сразу видно старание. Долгих ему лет жизни, крепкого здоровья и вдохновения в творчестве! Хочу также поблагодарить и замечательных сотрудников: помогли вовремя получить подарок и не пропустить День Рожденья близкой подруги! Курьеру отдельное спасибо за терпение и адекватное общение. Было приятно иметь с вами дело. Удачи вам в будущем и нормальных клиентов!
Джамиля
06.02.2018
Я долго выбирала подарок дочке, советовалась в чате, что же лучше купить и какие есть варианты. В итоге приобрела симпатичный серебряный кувшин. Его привезли на день раньше. Подарок отлично вписался в интерьер помещения – дочка поставила его на кухне и использует вместо графина. Спасибо вам от всего сердца за золотые руки и душевное отношение. И отдельное спасибо – от дочки. Она была очень рада кувшину.
Умукусум
06.02.2018
Я заказывала почтой серебряную конфетницу с хрупкой чашей. Она пришла без повреждений. Сначала думала ее использовать только по праздникам, но не удержалась – какая же она все-таки замечательная, прямо загляденье! В итоге конфетница стоит у меня на кухне, радует глазки. Детки постоянно бегают и хватают с нее конфеты (хорошо, что уже не малыши – не боюсь, что разобьют). Я думаю подкупить еще несколько предметов в комплект, чтобы они радовали глаз.